Ростовчанам открыли секрет ржавой воды в трубах

Дата публикации: 02.02.2018
В последние два дня ростовчане, проживающие в Железнодорожном районе, а также жители Аксае и Красного Сулина были возмущены текущей из кранов грязной и ржавой водой.

Вчера отвратительная ржавая вода текла из кранов жителей Красного Сулина Ростовской области. "Голову сломал,и откуда эта зараза могла к нам подцепиться, но судя по той воде, которая течёт из наших кранов, это не должно вызывать удивление." - написали возмущенные родители в редакцию "Блокнота Ростов". Найти соноплат можно просто.

Проще говоря, нужно слить воду, и все наладится, - заверил начальник ПТО МKУ "Управления ЖКХ" Железнодорожного района Денис Варнавский. Жильцы дома по улице 1-я Баррикадная, 48 вечером решили искупать ребёнка, который буквально на днях переболел кишечной инфекцией и испугались, что водные процедуры закончатся новым походом в поликлинику. Это неудивительно, у горожан накопилось немало вопросов к организации, а очереди возле офиса компании выглядят просто пугающими.

Вопрос, почему за эту промывку люди должны платить из своего кошелька, остался за кадром.

Получить внятные объяснения по этому поводу в Ростовводоканале журналисту не удалось горячая линия перегружена, другие телефоны не отвечают.

Другие статьи из раздела

В Белгородской области машина с тремя подростками врезалась в дерево 24.08.2016
Дата: 24.08.2016
Вчера, 23 августа, трое подростков едва не погибли, врезавшись на иномарке в дерево. Кроме того, правоохранительные органы будут выяснять, как подросток получил ...

Архив статей


В магазине «СталЛев» Вы сможете купить двери со скидкой в Кирове, так как постоянно действуют различные акции и предложения!

Яндекс.Метрика