В Башкортостане полгорода останется без горячей воды

Дата публикации: 08.02.2018
Без горячей воды останутся жители проспекта Ленина и улиц Нагуманова, Богдана Хмельницкого, Советской, Мира, Худайбердина (от автовокзала до памятника Вечный огонь), Элеваторной, Одесской, Заводской, Якутова, Революционной, Голикова, Деповской, Нахимова, Свердлова, Волочаевской, Шаймуратова, Николаева и Дружбы.

Горячего водоснабжения с 29 мая по 19 июня также не будет в районах Нефтебаза и Сода. Свидетельство о регистрации Эл ФС77- 67090. С 29 мая по 5 июня 2017 года практически половина жителей города Стерлитамак (Республика Башкортостан) останутся без горячей воды.

Сетевое издание ActualNews (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. И жители в районах ж/д вокзала, Горгаза и Дома быта, где можно приобрести часы на https://lombard-expert.com/corum/.Горячее водоснабжение будет временно прекращено из-за ремонтных работ на водных сетях населённого пункта.

Другие статьи из раздела

Сергей Базаревич: Да, игр многовато, но мы производим ротацию 24.08.2016
Дата: 24.08.2016
«Не утомилась ли команда морально от такого количества товарищеских игр. Мы изначально не хотели участвовать в турнирах, потому что на отборе не будет турнира. Но, ...

Архив статей


В магазине «СталЛев» Вы сможете купить двери со скидкой в Кирове, так как постоянно действуют различные акции и предложения!

Яндекс.Метрика