В Серове «двор с белыми бордюрами» не может дождаться благоустройства

В Серове «двор с белыми бордюрами» не может дождаться благоустройства

Дата публикации: 12.02.2018
"Глобус уже писал о дворе с белыми бордюрами, что у новостройки 1а на улице Гагарина. Средь хаоса, оставленного строителями, управляющая компания ЖКХ Серов" (под руководством Руслана Шелкова) побелила тротуарные бордюры.

Дом на Гагарина, 1а испытывал проблемы не только с начислениями и получением квитанций, но и с заключением договоров с обслуживающими организациями. Побелка бордюров осуществлялась в разрезе содержания жилья и придомовой территории. Еще одна напасть весь отопительный период у нас не было квитанций за отопление.

Как рассказала жительница новостройки ижевска Татьяна Лосева, с момента публикации во дворе ничего. Нам говорят, что счета будут разом выставлены в июне за весь отопительный период. Мы написали обращение руководителю нашей управляющей организации, но мне его некогда отвезти, так как я ухаживаю за престарелым родственником.

Коммунальщик пояснил, что придомовую территорию должен привести в порядок подрядчик, который строил данный жилой дом. Татьяна Лосева намерена получить от управляющей компании ответ, когда будет завершено благоустройство двора.

Другие статьи из раздела

Фермеры Новосибирской области попросили ввести режим ЧС из-за коллапса на рынке зерна
Дата: 17.04.2018
Сергей Пономарев, Директор фермерского хозяйства "Чернаково": Вот он урожай 17-го года. Никому не нужен. Не можем просушить, везде все забито. Зерно, которое с большим ...

Архив статей


В магазине «СталЛев» Вы сможете купить двери со скидкой в Кирове, так как постоянно действуют различные акции и предложения!

Яндекс.Метрика