В Серове «двор с белыми бордюрами» не может дождаться благоустройства

Дата публикации: 12.02.2018
"Глобус уже писал о дворе с белыми бордюрами, что у новостройки 1а на улице Гагарина. Средь хаоса, оставленного строителями, управляющая компания ЖКХ Серов" (под руководством Руслана Шелкова) побелила тротуарные бордюры.

Дом на Гагарина, 1а испытывал проблемы не только с начислениями и получением квитанций, но и с заключением договоров с обслуживающими организациями. Побелка бордюров осуществлялась в разрезе содержания жилья и придомовой территории. Еще одна напасть весь отопительный период у нас не было квитанций за отопление.

Как рассказала жительница новостройки ижевска Татьяна Лосева, с момента публикации во дворе ничего. Нам говорят, что счета будут разом выставлены в июне за весь отопительный период. Мы написали обращение руководителю нашей управляющей организации, но мне его некогда отвезти, так как я ухаживаю за престарелым родственником.

Коммунальщик пояснил, что придомовую территорию должен привести в порядок подрядчик, который строил данный жилой дом. Татьяна Лосева намерена получить от управляющей компании ответ, когда будет завершено благоустройство двора.

Другие статьи из раздела

В Мончегорске выросли тепловые долги
Дата: 27.04.2018
Почти на миллион рублей вырос долг УК "Комфорт-Сервис. Ее задолженность перед ресурсоснабжающей организацией (РСО) на начало июня - 128,9 млн рублей. За второй ...

Архив статей


В магазине «СталЛев» Вы сможете купить двери со скидкой в Кирове, так как постоянно действуют различные акции и предложения!

Яндекс.Метрика